首页 > 校园文化 > 正文

【喜讯】学校荣获重庆市巴渝学者称号人数位列全市第一

点击数量:时间:2023-07-13

根据市教委《关于2023年高校巴渝学者讲座教授和青年学者拟聘人选的公示》精神,学校教师周家贤、Xu Bin荣获巴渝学者讲座教授称号,教师宋阳荣获巴渝青年学者称号。重庆市高职院校共有6位人才荣获此称号,我校入选人数位列全市第一。

学校党委高度重视师资队伍建设,将“人才强校”作为学校发展的重要战略,紧紧抓住引进、培养和使用三个重要环节,不断加大对师资队伍建设的投入力度,把师资队伍建设工作列入重要议事日程,定期研究和解决师资队伍建设中的重大问题,着力解决关键性问题。把师资队伍建设纳入学校发展的整体规划,根据学校发展制定出中长期师资队伍建设规划目标。学校3位教师荣获巴渝学者人才计划是我校在教育教学、高层次人才队伍建设、优化人才队伍结构,培养顶尖科研人才的重要成果。

供稿:人事处 编辑:党委宣传部