贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

学校党委委员、副院长徐兴旺讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

时间:2023-06-14点击数量:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,日前,学校党委委员、副院长徐兴旺作题为“依靠学习,走向未来”专题党课,学校发展规划处、工会、离退休处、基建后勤处、图书馆、设计学院、建筑工程学院党员干部聆听党课。

徐兴旺副院长表示,开展主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,锚定目标任务,全面落实主题教育重点措施。全体党员干部要深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践力量和创造力量,学出拥戴核心、紧跟核心的政治忠诚;学出立德树人、报效国家的赤诚情怀;学出勇于担当、善作善成的责任意识。他强调,要把主题教育的开展同学校中心工作紧密结合起来,切实把理论学习和调研实践转化为实际行动,全面推动学校事业高质量发展。

与会党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神,以主题教育为契机推动学校高质量发展。

徐兴旺副院长为分管部门和联系二级学院党员干部讲授专题党课

供稿:发展规划处、工会、离退休处、

基建后勤处、图书馆、设计学院、建筑工程学院

编辑:党委宣传部