贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

学校党委委员、副院长秦传江主持召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会

时间:2023-06-13点击数量:

日前,为认真贯彻《学校党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》精神,根据《重庆工业职业技术学院主题教育调查研究工作计划》安排,学校党委委员、副院长秦传江主持召开第五小组主题教育调研座谈会。教务处、科研处、财务与资产管理处、机械工程与自动化学院、车辆工程学院、轨道交通与航空服务学院、继续教育与培训学院相关负责人以及学校科研创新团队代表等参加会议。

秦传江副院长介绍了学校科研工作情况,围绕“产教融合工程中心建设”指出,学校高度重视科研工作,在党委的正确领导和全体科研工作者的努力下,学校科研工作取得了一定成绩但与高水平仍有差距。主题教育调研旨在解决学校科研工作的难点、痛点,希望通过本次调研找准科研工作中存在的问题,以科学思维推动问题的解决。秦传江副院长表示,要以高水平科研赋能高水平教学,通过高水平教学打造高水平人才,提升科教融汇和服务国家战略的能力,实现教学、科研、人才三位一体发展目标。

座谈会上,与会人员结合自身实际逐一交流科研工作中的问题与困难,对提高教师科研积极性和打造高水平科研平台提出意见与建议。

供稿:科研处 继续教育与培训学院 编辑:党委宣传部