【综合新闻】市教委领导走访“一站式”学生社区关心关爱学生成长

点击数量:时间:2024-02-28

随着学生开学返校报到,2024年春季新学期工作正式拉开序幕。为确保安全稳定工作有序推进,市教委二级巡视员谯建一行到校督察指导开学工作,深入“一站式”学生社区了解学生思想动态,关心学生生活情况以及社区安全工作。学校党委书记郭天平,党委副书记、院长周传德,党委副书记张荣及相关部门负责人陪同检查。

谯建一行走访了学校学生食堂、“一站式”学生社区综合服务中心、心理健康中心及学生宿舍,对消防安全、学生心理健康工作等进行了检查指导,对我校开学各项准备工作给予充分肯定。各二级学院学工队伍走进学生社区和宿舍,对寝室进行全面安全排查,与同学们面对面交流,强调要严格遵守宿舍安全管理规定,保持良好卫生环境,共同营造健康温馨、和谐文明的学习生活环境。

市教委二级巡视员谯建一行走访学生食堂、“一站式”学生社区、心理健康中心开展督察指导工作

供稿:党委学生工作部 编辑:党委宣传部