【综合新闻】学校领导带队开展2024年春季学期“开学第一课”教学检查

点击数量:时间:2024-02-28

为确保新学期开学各项教学工作开好局起好步,2月28日,学校教学工作第一天,党委书记郭天平,党委副书记、院长周传德以及其他校领导分别带队开展新学期教学检查和“推门听课”。学校教务处、各二级学院等部门负责人参加检查工作,对新学期教学环境和教学秩序等情况进行全面检查。

开学第一天,全校212个教学班顺利开课,校领导深入巡考检控中心和教室检查课堂教学情况。各教学区域整体教学情况良好,课堂气氛活跃,教学设备运转正常,教学服务保障到位,教学环境干净整洁。任课教师均按时到岗、备课充分、精神饱满、教学秩序井然;学生精神面貌良好,按时到教室,课堂纪律良好。校领导们推门随堂听课,课后与师生亲切交谈,对课堂教学情况进行交流反馈,关心关怀师生的工作和生活情况,对新学期良好的教学秩序和师生饱满的精神状态给予了充分肯定。

党委书记郭天平深入课堂“推门听课”

党委副书记、院长周传德深入课堂“推门听课”

党委副书记张荣深入课堂“推门听课”

党委委员、副院长徐兴旺深入课堂“推门听课”