【综合新闻】学校领导走访慰问离退休老干部、老党员和生活困难党员

点击数量:时间:2024-02-01

1月30日,在新春佳节即将来临之际,学校党委书记郭天平,党委副书记、院长周传德以及其他校领导走访慰问了学校离退休老干部、老党员和生活困难党员代表,为他们送去学校的关怀和新年的祝福。学校党政办、党委组织部、党委宣传部、纪检监察室、党委教师工作部、工会、离退休工作处等部门相关负责人陪同慰问。

学校领导与老干部、老党员们话家常、忆当年,仔细询问他们的身体和生活情况,耐心倾听他们在生活中遇到的困难,协调相关部门尽快解决存在的问题。校领导们介绍了学校改革发展取得的系列显著成绩,由衷地感谢老同志们为学校事业发展打下的坚实基础和做出的巨大贡献,衷心祝愿他们身体安康、阖家幸福。

老同志们对学校在2023年取得的成绩给予充分肯定,对学校的关心关怀表示感谢,并对学校的未来发展充满信心,纷纷表示将一如既往支持学校发展,拥护新一届领导班子的工作,继续发挥余热,为学校高质量发展做出积极贡献。

党委组织部还对学校在职生活困难党员和民主党派人士进行了慰问。

学校党委书记郭天平慰问离休干部张棣

学校党委副书记、院长周传德慰问离休干部邢艳民

学校党委副书记张荣慰问退休老党员赖国昭

学校党委委员、副院长徐兴旺慰问退休干部李启群