【综合新闻】市教委领导来校开展检查督导工作

点击数量:时间:2024-01-18

1月18日下午,市教委学生处副处长严平一行到校检查督导学生管理工作。学校党委书记郭天平、党委副书记张荣及相关部门负责人陪同检查。

检查组一行围绕“一站式”学生社区建设、学籍管理工作及就业“四到位”等方面落实情况,对我校学生管理工作进行了资料查阅和实地走访。检查组一行对我校学生管理等各项工作取得的成效给予肯定,并结合走访情况提出了指导性意见和建议。学校党委书记郭天平对市教委工作组提出的宝贵意见和建议表示感谢,并要求学工部、招就处、教务处按照工作组提出的意见和建议,对标对表全面落实推进各项工作。

学校将以本次检查督导为契机,进一步加强学生管理工作,对标“一站式”学生社区建设指南,精心打造多功能共建共享学生社区,提高学生管理工作能力,形成具有重工特色的党建引领前沿阵地、“三全育人”实践园地、智慧服务创新基地和平安校园样板高地。

市教委学生处副处长严平一行到校检查督导学生管理工作

供稿:学生处编辑:党委宣传部