【综合新闻】中国工程物理研究院领导一行来校交流访问

点击数量:时间:2023-10-31

10月31日,中国工程物理研究院人力资源部规划教育处处长蒋欣及相关负责同志一行7人来校交流访问,并举行人才合作座谈会。学校党委书记郭天平,学校党委委员、副院长赵柏森热情接待了来访客人,并参加座谈会。招生就业处、科研处及相关二级学院负责人参加座谈会。

郭天平对中国工程物理研究院人力资源部蒋欣一行表示热烈欢迎,对中物院长期以来给予学校的帮助和支持表示由衷感谢。他指出,学校与中国工程物理研究院有着深厚的友谊和良好的合作基础,我校100余名毕业生在研究院相关工作岗位上取得了可喜成绩,离不开研究院人力资源部的培养和关心。他希望双方能进一步加强合作,发挥学校师资优势、高水平技能型人才培养优势,不断拓宽合作领域,让更多的重工学子积极服务国家战略,为民族复兴、国家富强贡献青春力量。

蒋欣介绍了中国工程物理研究院的有关情况和人才队伍发展规划,他希望双方能继续加强合作,为教育事业的发展和相关领域的科学研究创新做出积极贡献。相关研究所人资部门负责同志分别介绍了各所的科研特色、研究方向、人才需求与发展情况。随后,校院双方围绕科研项目、队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流。

来访客人一行还参观了机械工程学院、电子与物联网工程学院、化学与制药工程学院等实训基地。

供稿:招生就业处  编辑:党委宣传部