【综合新闻】学校入选坦桑尼亚国家课程标准和课程资源开发项目立项建设单位

点击数量:时间:2023-07-19

近日,中非职业教育联盟印发《关于开展坦桑尼亚国家课程标准和课程资源开发项目立项建设单位遴选工作的通知》,我校成功入选坦桑尼亚国家课程标准和课程资源开发项目立项建设单位,并承担《新能源汽车技术》《酒店餐饮管理服务技术》等4门课程的国家课程标准和课程资源开发工作。

坦桑尼亚国家课程标准和课程资源开发项目由中非职业教育联盟牵头组织,联合坦桑尼亚国家职业教育委员会共同实施。项目旨在充分发挥中国相关专业课程优势,助力坦桑尼亚职业院校开展人才培养工作资源开发和教育数字化变革,着力提升坦桑尼亚技能型人才培养水平。

下一步,学校将以入选坦桑尼亚国家课程标准和课程资源开发项目立项建设单位为契机,高质量完成项目建设各项任务,努力为服务“一带一路”沿线国家职业教育发展提供“重工方案”,展示“重工经验”。

供稿:国际合作交流处 编辑:党委宣传部