【综合新闻】学校举行“百日冲刺促就业 踔厉奋发建新功”2023届毕业生校园双选会

点击数量:时间:2023-07-03

日前,学校“百日冲刺促就业,踔厉奋发建新功”2023届毕业生校园双选会在校前广场举行。双选会吸引了43家用人单位参会,招聘类别覆盖金融法律、智能机械、电子物联、酒店管理等专业,提供岗位500余个。

本次双选会通过线上线下平台帮助毕业生提前了解参会用人单位信息,实现目标岗位精准投递,让现场毕业生和招聘者就岗位需求、工作内容、应聘方式等进行充分交流。双选会还设置了就业政策咨询专区,对不同就业方向的学子进行了针对性答疑解惑。

此次双选会抢抓毕业生离校前关键期,通过与渝北就业和人才中心、重庆市人才大市场集团有限公司多方协作,努力帮助一批毕业生尽早落实就业去向。学校将重点做好精准就业服务工作,做实做细就业指导帮扶,开展“求职训练营”“面试工作坊”“重工大讲堂”等就业指导活动,引导毕业生主动求职。毕业生离校后,学校还将持续开展一系列就业指导相关工作,充分利用好教育部招聘服务平台资源,确保假期岗位推送不断线、指导培训不断线、重点帮扶不断线,助力毕业生实现更充分更高质量就业。

供稿:招生就业处 编辑:党委宣传部