【综合新闻】广州番禺职业技术学院领导一行到校调研

点击数量:时间:2023-06-29

6月28日,广州番禺职业技术学院党委副书记李铭辉一行12人来校调研。学校党委副书记张荣,党政办公室、党委组织部、学生处、教务处、科研处、人事处、发展规划处、车辆工程学院、经济与管理学院、化学与制药工程学院负责人及工作人员热情接待了调研组一行,并在办公楼6楼会议室展开座谈。会议由张荣副书记主持。

会上,张荣副书记对广州番禺职业技术学院领导一行的到来表示欢迎,并从建校历史、本科建设、办学特色、校企合作、产教融合等方面介绍了办学情况。他表示,两校在专业设置上有可以互相学习的地方,希望能进一步加强交流,统筹谋划、取长补短,优化推动两校高质量发展。

李铭辉副书记对学校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了广州番禺职业技术学院的基本情况。他表示,在推动新时代全面从严治党的新征程上,需要接续担当起作为职业院校的职责,希望两校可以进一步交流经验做法,共同为做好新时代人才培养工作添砖加瓦。

随后,双方就数字化赋能教育教学改革、申报本科层次职业学校的专业做法经验等方面进行了深入交流研讨,并走访参观了学校车辆工程学院实训中心、机械工程与自动化学院智能制造公共实训中心。

走访调研现场

图\文:党委宣传部