【综合新闻】学校经济与管理学院召开“专升本”联合培养项目交流会

点击数量:时间:2023-06-01

日前,学校经济与管理学院召开“专升本”联合培养项目交流会,重庆第二师范学院学生处副处长贺方成及专业负责人来校交流。经济与管理学院党总支书记周庆、院长金渝琳及专业负责人热情接待了交流组一行。两所院校就“专升本”联合培养项目进行接洽沟通并交换意见。会议由党总支书记周庆主持。

学院党总支书记周庆和院长金渝琳对重庆第二师范学院领导一行的到来表示欢迎。重庆第二师范学院学生处副处长贺方成表示,联合培养项目前景广阔,希望两校能实现优势互补,共同为学生提供更好的教育和就业机会。我院有关专业负责人围绕学生学习情况、技能成长、特色课程等进行了汇报,项目学生管理负责人围绕学生工作、家庭经济困难认定、生源地贷款等事项做总结汇报。

重庆第二师范学院相关专业负责人深入到学生中详细了解了实习就业、毕业论文等情况。

供稿:经济与管理学院 编辑:党委宣传部