【综合新闻】我校召开2022年度团总支书记述职评议会

点击数量:时间:2023-03-06

3月6日,学校2022年度团总支书记述职评议会在第二学术报告厅举行。学校党委副书记张荣,相关职能部门负责人、各二级学院团总支书记、团支书和团员代表参加述职评议会。

会议现场

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。各二级学院团总支书记围绕2022年基础团务、组织建设、青年大学习等各项工作情况进行了汇报,分析了工作中的不足之处及下一步工作计划。

各二级学院团总支书记汇报工作

学校党委副书记张荣对本次述职进行了点评。他对全体团干部提出五个“更”的工作要求,引领要更深入,品牌要更聚焦,特色要更鲜明,阵地要更牢固,作风要更过硬,以及六个“气”的期望,要不断增强志气、骨气、底气,要有奋发向上、昂扬奋进的朝气,要有逢山开路、遇水架桥的锐气,要有沉下来认真学习、不断进步的静气。

学校党委副书记张荣对全体团干部提出工作要求

会议最后,全体参会代表对团干部进行评议与测评。通过对团学工作进行全面述职,团总支书记们更加明确了自身肩负的责任使命,找到了改进工作的正确方向,并表示,在今后的工作中将更好地围绕中心、服务大局,引领广大团员青年为学校“双高计划”建设和职业教育本科建设作出应有的贡献。

供稿:校团委 编辑:党委宣传部