【综合新闻】学校纪委书记颜正深入人工智能与大数据学院开展“以案四说”警示教育专题会议

点击数量:时间:2022-07-12

为进一步加强党风廉政建设,筑牢干部廉政思想防线,日前,学校纪委书记颜正深入人工智能与大数据学院开展“以案四说”警示教育专题会议。学院党总支委员、各党支部委员以及科级以上干部参加会议。会议由人工智能与大数据学院党总支书记唐腾健主持。

颜正书记通过典型案例警示教育与会干部要进一步树牢理想信念,推动党史学习教育常态化长效化,提高党性修养,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要切实规范权力使用,贯彻执行民主集中制原则,严格执行学院领导班子议事规则和“三重一大”决策机制;要不断加强廉洁文化教育,狠抓作风建设,坚决落实中央八项规定精神,持之以恒反“四风”、树新风,强化担当意识,坚决落实“一岗双责”和全面从严治党主体责任。

与会人员纷纷表示,将时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和不可逾越的“红线”,对标《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《中国共产党纪律处分条例》不断增强自身“免疫力”,把“严”的主基调贯穿工作全过程,推动学校高质量发展。

供稿/图片:人工智能与大数据学院 编辑:党委宣传部