【我为群众办实事】学校党委宣传部直属党支部党员志愿者开展“我为群众办实事”暨文化文艺服务活动

点击数量:时间:2021-09-13

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实为群众办好实事,提升大学生文化素养和艺术兴趣。日前,学校党委宣传部直属党支部党员教师和学生新闻中心学生党员进学院、进教室、进图书馆为学生派发校报。

校报主要以宣传报道国家大政方针、学校办学成果、校园文化建设为主,是学校重要文化宣传窗口之一。活动中,教师党员与学生党员为广大师生讲解学校特色工业文化、校园文化内涵等,结合时政要点,积极弘扬社会主义核心价值观,开展理想信念教育。广大师生表示,校报是我校坚持传统文化与校园创新结合的产物,养成阅读习惯的同时能学习党史、知晓时事,还能向学校投稿互动,大大拉近自身与学校的距离。活动后,各位党员教师纷纷表示近距离接触师生才能更好的了解群众。

本次党员志愿者活动体现了我校积极响应党史学习教育的相关要求,走好群众路线,把为群众办实事做到有深度、有温度、有力度,用好“民心”之尺,答好时代“考题”。

文:党委宣传部