【综合新闻】中国电子节能技术协会理事长黄建忠一行到校调研交流

点击数量:时间:2021-06-21

6月15日,中国电子节能技术协会理事长、工信部节能与综合利用原副司长黄建忠中央和国家机关工委协会商会党委二联部支委、清洁能源装备与应用工委会秘书长、中国制冷产业联盟秘书长杨平中国建筑金属结构协会舒适家居分会西南技术服务中心主任肖继樊及相关负责人等到我校调研交流。学校党委副书记、院长郭天平,党委委员、副院长赵柏森热情接待了调研组一行,双方在办公楼七楼会议室展开了座谈交流。

黄建忠一行先后走访参观了学校现代制造实训中心和汽车技术中心听取了我校基本情况介绍,并对学校办学实力及办学特色给予充分肯定双方就合作办学、合作办赛、合作培训、学生就业等方面进行了深入交流。

参观现代制造实训中心

供稿党政办公室 编辑:党委宣传部