【综合新闻】学校学生赴新加坡南洋理工大学参加创新创业短期研修项目

点击数量:时间:2019-12-24

为激发创新创业潜能,拓展创新创业思维,强化创新创业素养,提高学生综合素质。日前学校组织了14名学生代表赴新加坡南洋理工大学参加为期7天创新创业短期研修项目。

本次研修项目采取课堂学习实地考察相结合的方式,同学们深入新加坡南洋理工大学课堂,认真学习《新加坡的历史和发展》、《寰宇发展与核心竞争力培养》、《大学校园生活管理和职业发展规划》等 “创新创业”专题课程,围绕PBL特色教学,积极参与小组讨论、互动交流、团队合作等教学模式参观访问城市规划局等人文与自热景观,进一步拓宽同学们思考、解决、发现问题的能力,提升国际化视野和创新创业思维与素养。

合影留念。

供稿:国际合作交流处  编辑:党委宣传部