【喜讯】学校智能制造技术学院喜获第二届机械行业职业院校教育教学创新及创业大赛创新创业赛项二等奖

点击数量:时间:2019-12-24

日前,第二届机械行业职业院校教育教学创新及创业大赛决赛在山东青岛举行。学校智能制造技术学院朱宗锐、熊政权、申玉杰、陈茂燃4名学生指导老师黄进、王丽教师的悉心指导下,与来自全国480多名选手激烈角逐,荣获创新创业赛项二等奖。

据悉,本次教育教学创新及创业大赛由机械工业教育发展中心、全国机械职业教育教学指导委员会主办,旨在深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,助力解决职业院校高质量发展和创新发展的瓶颈问题,不断提升机械行业职业教育水平。本次大赛扩大了专业领域,包括机械设计制造类、机电设备类、电气自动化类、新能源汽车类等相关专业对参赛作品进一步强调产教融合、以学生为中心,更加突出产业发展新趋势、新业态、新技术的要求充分展现出了新时代大学生独有的青春魅力和双创精神。

获奖师生合影留念。

供稿:智能制造技术学院  编辑:党委宣传部