【综合新闻】学校召开2017年度中层干部考核会

点击数量:时间:2018-01-11

110日,学校2017年度中层干部考核会在图书馆第二学术报告厅召开。学校党委书记王官成、院长郭天平、副院长徐兴旺、纪委书记谢涛、副院长赵柏森出席会议。科级以上干部、教研室主任、教职工代表共计150余人参加会议。学校党委书记王官成主持会议。

会上,各职能部门副处级以上干部进行了现场述职,从政治立场、作风建设、廉洁自律、意识形态、岗位履职、工作服务、工作中存在的主要问题及原因、下一步工作打算等方面作了述职。参会人员对全体中层干部进行了现场民主测评。

党委书记王官成总结讲话,充分肯定了各部门取得的成绩,指出了各部门在工作中存在的问题,深刻剖析了问题存在原因,指明了下一步工作努力方向,强调:一要旗帜鲜明讲政治。要坚定不移维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本。二要扎扎实实学理论。要深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想。三要实实在在做谋划。相关人员及部门要认真做好个人、部门及学校工作谋划。四要认认真真抓落实。五要牢牢实实促整改。

/   党委宣传部