【综合新闻】机械工程学院成功举办第五届新生“桃源大道杯”产品建模与渲染大赛

点击数量:时间:2018-01-11

日前,机械工程学院在第一实训楼310教室举办学校第五届新生“桃源大道杯”产品建模与渲染大赛。学校副院长徐益,科研处处长李应、教务处副处长裴江红,机械工程学院院长钟富平、党总支书记王怀建观摩了比赛并对参赛作品进行评审。

本次大赛面向全校2017级新生,经过初选,共有来自全校的38份优秀作品进入决赛。在决赛中,通过参赛选手现场解说、评委现场提问和评审,最终评出一等奖8个,二等奖12个,三等奖18个。

“桃源大道杯”产品建模与渲染大赛旨在贯彻落实高素质应用型人才的培养目标,激发和培养学生的创新意识、创新思维和创新能力,提高学生对机械专业课程的学习兴趣,建立厚基础、高素质的创新人才培养体系。机械工程学院将对选拔出的优秀选手进行制图、三维建模和空间构型等方面的强化培训,进一步提高学生的专业能力。

学生参赛作品展示

供稿:机械工程学院    编辑:党委宣传部