【综合新闻】学校2017年领导班子民主生活会意见征求教师座谈会召开

点击数量:时间:2018-01-19

根据中组部、市委组织部的统一部署和要求,为做好学校领导班子民主生活会准备工作,117日下午,学校在办公楼三楼会议室召开2017年领导班子民主生活会意见征求教师座谈会,广泛征求教师对学校领导班子及成员的意见和建议。学校党委班子成员,党政办、工会、人事处、财务与资产管理处、教务处、科研处、基建后勤处、继续教育与培训学院等职能部门负责人,各二级学院院长,48名教师代表共计80余人参加会议。党委书记王官成主持会议。

会上,学校领导面对面聆听了教师代表对学校领导班子及成员在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,纠正‘四风’特别是形式主义、官僚主义顽症,严格执行廉洁自律准则”等六个方面的意见和建议。

与会教师代表围绕征求意见六个方面,针对进一步加强党的建设和思想政治工作、加强领导班子和干部队伍建设、深化教育教学改革、提升人才培养质量、加强师资队伍和科研团队建设、建设青年教师人才培养和选拔机制、加强学校文化建设等方面,充分发表意见,建言献策。学校领导仔细聆听并认真记录与会代表提出的意见和建议,并不时回应相关问题。

党委书记王官成在总结讲话中向广大教师对学校的大力支持、理解包容以及提出的意见和建议表示感谢,并要求相关部门认真梳理意见和建议,建立整改清单,制定整改措施,进行逐一落实和说明,加强督促整改,及时通报整改方案和整改结果。

/   党委宣传部