【综合新闻】春节前夕学校领导走访慰问离退休老干部

点击数量:时间:2018-02-12

2018年春节来临之际,为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年,党委书记王官成带队前往老校区松鹤园老年活动中心参加离退休老干部迎新茶话会,代表全体师生员工向老同志们送上节日问候和新春祝福。

近几年来,学校党政领导坚持亲自带队在新春佳节前夕分别走访慰问离退休老同志,不管是集中慰问还是上门走访慰问,每到一处,校领导亲切地与老同志们拉家常话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们通报学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,并叮嘱离退休工作处让老同志满意作为检验工作成效的最高标准,把党和国家的政策落实到位,把老同志的福利待遇保障到位,把服务工作落实到位服务到位。对老同志们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢希望他们继续关心学校发展和建设积极建言献策,发挥余热关心下一代衷心祝福他们身体健康、生活幸福。

老干部们对校领导慰问表示衷心感谢,祝贺学校新一届党委领导班子成立,并对学校近年来各项事业取得快速发展和丰硕成果表示欣慰,对学校未来充满了信心,表示会一如既往关注学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的发展和更加优异的成绩

茶话会后,校领导在离退休工作处相关负责人陪同下上门走访慰问了未参加茶话会的老同志。

慰问现场

供稿:离退休工作处     编辑:党委宣传部