【作风建设】机械工程学院开展“兴调研、转作风、促落实”主题活动

点击数量:时间:2018-03-16

314日,机械工程学院开展了“兴调研、转作风、促落实”主题活动。学校院长郭天平走进机械工程学院党员之家蹲点接访,与基层工勤人员代表、教师代表、行政人员代表和辅导员代表谈心谈话,广泛听取意见。

活动中,代表们反映了关注度较高的职称评定与定级、工资绩效改革和教师个人发展等问题,为学校和学院发展积极谏言献策。

院长郭天平在接访过程中认真听取教职员工的意见和建议。他表示,学校将高度重视教师们反映的情况,把学校建设与教师发展紧密联系在一起,提升专业教育教学水平,加强师德师风建设,增强教师实践能力、创新能力,努力为全体教职员工谋福利,共享发展成果。他希望机械工程学院广大教职员工能够砥砺奋进、齐心协力,共同为学校发展贡献力量!

供稿:机械工程学院  编辑:党委宣传部