【作风建设】车辆工程学院开展“兴调研、转作风、促落实”主题活动

点击数量:时间:2018-03-19

为切实做好“兴调研、转作风、促落实”相关工作,3月12日,车辆工程学院在二训407党员之家活动室开展了蹲点接访和谈心谈话活动。学校副院长赵柏森、教务处副处长裴江红一行深入学院耐心倾听师生员工心声。

在蹲点接访期间,车辆工程学院教师和学生代表纷纷就各群体关心和熟悉的问题献言献策,内容涵盖职称评定与定级、个人发展、校园软硬件建设、教学管理、学生管理等问题。

赵柏森副院长在耐心听取每一位职工代表的心声之后,结合蹲点接访期间收到的意见与建议,重点围绕班子建设、作风建设、车辆工程学院发展等内容,与车辆工程学院党总支及支部班子成员展开了谈心谈话。他指出,学院要重视并加强教职工思想建设、团队建设,切实解决作风建设和效能建设方面存在的问题,推动各项工作任务落实,实现“三个明显”提升,促进学院又好又快发展。

供稿:车辆工程学院    编辑:党委宣传部