首页 > 党史学习教育 > 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会

点击数量:时间:2019-10-13

10月11日上午,学校党委书记王官成主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会。学校党政办、党委组织部、党委宣传部、财务与资产管理处、安全稳定办公室、教务处、学生处、基建后勤处、网络信息中心、图书馆、马克思主义学院、通识教育学院、继续教育学院等部门负责人,各二级学院党总支书记以及学生代表共计50余人参见会议。

王官成书记介绍了学校主题教育整体安排。他指出,此次座谈会旨在听取同学们对学校思想政治工作、立德树人以及学生管理与服务等方面最真实、最客观的心声,征求同学们在各方面的意见和建议,以主题教育为契机,进一步加以改进和完善

学生代表紧紧围绕增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”、思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等主题以及学习、生活、实习实践中面临的困难、问题和建议踊跃发言、交流探讨,为学校的思想政治教育、立德树人以及管理与服务等方面提出宝贵意见和建议。

王官成书记在总结讲话中强调,学校将认真梳理各类建议和意见,形成整改台账,并责成相关部门逐一落实解决相关问题,确保学生管理与服务水平不断提高,为学生成长成才提供各类保障和良好环境。希望全体重工学子在校期间,树立一个远大志向,学好一门专业知识,练好一项职业技能,涵养一种艺术品质,热爱一项体育运动,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议现场。

/文   党委宣传部