首页 > 党史学习教育 > 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题教师座谈会

点击数量:时间:2019-10-13

1012日上午,学校党委书记王官成主持召开不忘初心、牢记使命主题教育检视问题教师座谈会。学校党政办、党委组织部、党委宣传部、财务与资产管理处、安全稳定办公室、教务处、学生处、基建后勤处、网络信息中心、图书馆、马克思主义学院、通识教育学院等部门负责人,各二级学院教师代表共计50余人参加会议。

学校党委书记王官成指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育要与学校改革、发展、稳定各项工作有机结合,学校要把主题教育检视问题的要求从动员部署、学习教育全过程全方位贯彻落实,坚持边学习边检视问题。召开座谈会广泛听取教师代表意见是提升学校发展质量的重要途径,希望大家从学校整体发展的视角,从对学生、学校和自身事业发展的角度,多提建设性意见。对于大家反映的问题,学校将认真梳理归纳,深入剖析,逐条逐项研究整改办法,加强督办和结果反馈,不断推进学校事业持续健康发展。

会上,各二级学院教师代表结合学校、二级学院及个人工作实际,围绕学校课程建设、师资队伍建设以及教职工最为关心、最为期盼解决的问题,从课程思政建设、职称评定、人才引进、教师住宅及公共活动场所建设、改善校园教学环境等具体问题提出了意见和建议。会场上始终洋溢着严肃认真、坦诚融洽的气氛。

会议现场。

\文 党委宣传部