首页 > 喜讯 > 正文

【喜讯喜报】学校入选第三批西部(重庆)科学城大创谷卫星园建设高校

作者:宣传部 点击数量:时间:2024-03-29

为进一步发挥高校学科领域及地理位置优势,示范带动区域高校创新创业,拓展大创谷孵化体系纵深发展,促进高校创新资源快速集成流动,引领带动高校科技创新和产教融合发展,经学校申报、材料初审、专家组实地考察等环节,3月28日,学校作为全市7所入选高校之一,成功获批第三批西部(重庆)科学城大创谷卫星园建设高校(以下简称“卫星园建设高校”)。

学校党委委员、副院长秦传江代表学校接受卫星园建设高校的认定并在2024年重庆市高校创新创业工作推进会上作交流发言。他表示,学校将以西部(重庆)科学城大创谷卫星园建设为契机,紧扣创新人才培养和科技成果转化,助力国家创新驱动发展战略和经济转型升级,以高质量创新助力高质量发展,探索构建具有中国特色的高校“双创”体制机制。

授牌现场

供稿:创新创业学院  编辑:党委宣传部