首页 > 喜讯 > 正文

【喜讯喜报】我校心理健康教育工作者郭丽华老师荣获重庆市总工会劳动和技能竞赛“安康之星”荣誉称号

点击数量:时间:2023-11-03

近日,我校教师郭丽华在重庆市总工会“建功新时代奋进新征程建设新重庆”2023年重庆市网上劳动和技能竞赛9月“安康之星”暨“五小”活动项目展示中荣获“安康之星”荣誉称号。

郭丽华是党委学生工作部学生教育与心理健康中心的一名教师,从事学生心理健康教育及心理健康知识的宣传工作,提供心理咨询服务,进行心理辅导工作,帮助学生树立心理健康意识,增强心理调适能力,提升学生健康水平和幸福感。

她始终爱岗敬业、无私奉献,在从事临床护理工作的30余年间,一直保持着良好的职业素质和救死扶伤的职业精神,勤勉从不计较个人得失。2021年4月在职工食堂成功抢救一名心脏骤停的教师,同年5月再次成功抢救一名高血压病发的教师。

郭丽华老师用心、用爱守护温暖着身边的每一个人,用苦干、实干诠释着一名教师独特的“匠心精神”。

供稿:校工会、党委学生工作部编辑:党委宣传部