本站首页> 综合快讯> 正文

以必胜决心、决胜姿态,全力冲刺“双高”收官年 ——学校召开“双高计划”暨“提质培优”推进会

时间:2023-09-13点击数量:

912日,学校在行政楼316会议室召开了“双高计划”暨“提质培优”推进会。学校党政领导班子成员出席了会议,各项目(专业群)负责人、双高办全体人员及配合部门负责人等参加了会议会议由副院长赵柏森主持

首先,会议传达学习了全市“双高计划”建设推进会会议精神,强调今年是首批“双高”建设的收官之年,学校面临着不进则退的严峻挑战,因此各部门应尽快从假期状态中收心归位,谋划好、落实好新学期各项工作,兑现建设承诺,确保顺利收官。其次,会议通报了截至8月底“双高计划”暨“提质培优”建设整体情况,指出了当前存在的问题及下一步工作举措。再次,会议听取了各项目、专业群等对912月工作推进计划的汇报。最后,学校党委书记郭天平强调“双高”建设既是学校发展的基础,冲刺阶段务必做到以下三点;第一要及时查漏补缺,根据工作计划建好任务清单,确保在终期验收时以“优秀”通过;第二要聚精会神抓住重点,做好教育部下发《关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》中11项重点任务的谋划和落实,为申报下一轮“双高”打好基础;第三要一心一意谋发展,各部门务必做到上下一心,步调一致,以“双高计划”暨“提质培优”建设成果,为学校高质量发展贡献核心竞争力。

图片来源:教务处拍摄