首页 > 校园文化 > 正文

【喜讯喜报】我校再次获批立项国家自然科学基金项目

点击数量:时间:2023-08-26

8月24日,国家自然科学基金委员会发布2023年国家自然科学基金评审结果,我校教师杨洋博士主持的“兼容任意平面传声器阵列的二维无网格压缩波束形成声源识别方法”项目获批立项国家自然科学基金青年科学项目。自2022年学校获批成为国家自然科学基金依托单位以来,已先后承担国家自然科学基金项目4项。

近年来,学校深入实施创新驱动发展战略,聚焦“四个面向”,稳步推进有组织的科研,以建设一套与职业本科相适应的科研和社会服务体系为主目标,不断优化科研创新环境、搭建科研平台、建设科研团队、加大项目研究、提升产业技术服务水平,推动学校高质量科研成果产出。在全校各相关单位和教职工的共同努力下,学校科研项目质量与层次显著提升。下一步,学校将继续超前谋划,前瞻性布局,继续做好国家自然科学基金等高层次科研项目申报工作,不断推进科研组织管理提档升级,为服务高水平科技自立自强做出更多贡献。

供稿:科研处、车辆工程学院编辑:党委宣传部