【喜讯】学校教师在“永远跟党走·强国伴我行”党史知识竞赛中荣获优秀奖

点击数量:时间:2021-06-22

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年6月10日,市教育委员会主办重庆工商大学市网络舆情与思想动态研究咨政中心联合承办的永远跟党走·强国伴我行党史知识竞赛高校组比赛在重庆工商大学举行。

我校精心组织认真备,积极推荐刘晗、甄真、王春莲三位教师参加此次竞赛。在比赛中,三位老师沉着应对理论测试,位列全市11名荣获优秀奖。

本次竞赛以以赛促学、以学促干、以干践学为目的,使大家在比赛中深刻领悟中国共产党始终不渝为人民的初心,学习传承党在长期奋斗中铸就的伟大精神,在建设社会主义现代化国家道路上继往开来,砥砺前行。

学校马克思主义学院教师刘晗代表领奖

供稿:马克思主义学院 编辑:党委宣传部