【党史学习教育】学校副院长秦传江作党史学习教育宣讲

点击数量:时间:2021-06-07

5月28日,学校党委委员、副院长秦传江在办公楼三楼会议室作党史学习教育宣讲。学校财务与资产管理处、科研处、国际合作交流处、继续教育与培训学院、国家职业技能鉴定所、通识教育学院、轨道交通与航空服务学院等相关教职工参加会议。

会上,秦传江副院长从开展党史学习教育的重大意义、党的历史贡献、党史学习教育的重点等方面作了深入阐述。他强调,历史是最好的老师,我们党的历史中蕴含着丰富的精神财富,这些宝贵的精神财富跨越时空、历久弥新,集中体现了党的坚定信念、根本宗旨、优良作风。要大力发扬红色传统、传承红色基因,延续共产党人精神血脉,保持大无畏的奋斗精神,迈进新征程、奋进新时代。

会后,教师们纷纷表示,将立足自己的岗位,把党史学习教育和实际工作联系起来,将学习成果转化为工作动力,为学校发展贡献力量。

供稿:轨道交通与航空服务学院 编辑:党委宣传部