【综合新闻】英国国家学历学位评估认证中心来我校访问

点击数量:时间:2021-03-24

3月23日上午,英国国家学历学位评估认证中心(UK NARIC)中国首席代表李华杰女士一行到我访问。学副院长秦传江国际合作交流处处长张科车辆工程学院院长李雷机械工程与自动化学院院长裴江红教务处副处长雷正以及国际合作交流处相关负责人等热情迎接,双方在办公楼六楼会议室开展了座谈。

会上,秦传江院长致辞对UK NARIC中国办公室一行的到访表示热烈欢迎,并介绍基本情况和办学成果。李华杰女士对UK NARIC在世界范围内针对国际教育体系和学历学位开展的认证与评估工作、UK NARIC与国内部分院校组织开展“高等职业教育领域国际专业标准评估认证计划”项目的基本情况进行了介绍。与会人员就专业办学的国际认证工作进行交流和研讨,并对评估认证工作的开展表示期待。

会后,UK NARIC中国办公室一行还走访参观校园各处

供稿:国际合作交流处 编辑:党委宣传部