【综合新闻】学校召开经营管理及食品安全培训会

点击数量:时间:2021-03-19

为进一步提升学校师生生活服务保障工作质量3月11日,基建后勤处召开2020-2021学年第二学期经营管理及食品安全培训会。渝北区市场监管局双凤桥药监所所长汪年平副院长徐兴旺基建后勤处副处长童伶及相关负责人等参加了会议。

会上,汪年平所长就常态化疫情防控、经营管理、餐饮从业人员管理、食品原材料采购加工与存放、食品留样与烹饪售卖、药品医院门诊管理等方面结合制度规范、当前形势作了重点培训。童伶副处长就经营管理和食品安全作了发言。

徐兴旺副院长提出了三个方面要求:一是统一思想,提高认识,充分认识做好学校经营管理和食品安全工作的重要性和必要性。二是进一步落实职责,履行主体责任。各经营单位要增强主体责任意识,恪守准则,做良心企业。三是进一步提升服务质量,发挥好生活服务育人功能。同时也给基建后勤处提出了工作要求:对校内各经营单位建立“一户一档”和“红黑榜制度”,加强过程监督与管理,定期评估,督促各经营单位将食品安全责任入脑入心,落到实处。

供稿:基建后勤处 编辑:党委宣传部