【综合新闻】内江职业技术学院到校调研交流

点击数量:时间:2020-09-25

9月24日,内江职业技术学院党委书记任孝勇,党委副书记、院长黄刚,党委常委、副院长谢婧,党委常委、党政办公室主任许承良等一行10余人到校调研交流。学校党委书记王官成,党委委员、副院长徐兴旺以及相关职能部门、二级学院负责同志等热情接待了调研组一行,并在办公楼二楼会议室开展座谈。

学校党委书记王官成代表学校对调研组一行表示热烈欢迎。双方围绕智能制造产教融合项目顶层设计与组织领导、校企协同运行机制建设、产教融合项目实施方法与路径等内容展开交流。王官成书记重点介绍了学校人才培养、专业建设、师资建设、科学研究、社会服务、文化传承等方面的情况。内江职业技术学院党委书记任孝勇高度赞扬了我校在学生综合素质提升和师资建设方面取得的成果,同时介绍了内江职业技术学院在党建方面的基本情况。会上,学校相关职能部门、二级学院负责人还介绍了我校在高层次人才引进、绩效改革、实训中心建设等方面的做法和经验。

会后,我校人员陪同调研组一行参观了经济与管理学院实训基地、现代制造技术实训中心、车辆工程学院实训基地。

调研组一行参观经济与管理学院实训基地

/文  党委宣传部