【综合新闻】学校与重庆文理学院联合培养工商管理专业2020级本科班开学典礼在校举行

点击数量:时间:2020-09-17

日前为积极推进学校“双高”计划建设,探索发展本科层次职业教育。学校与重庆文理学院联合培养工商管理专业2020本科新生开学典礼在第二报告厅举行。重庆文理学院经济管理学院院长陈天培、党总支书记赵锋、副院长冯利朋、林锐,学校教务处副处长雷正桥、经济与管理学院院长金渝琳、副院长麻红晓以及相关负人、教师代表2020级工商管理专业全体本科新生参加开学典礼。开学典礼由经济与管理学院党总支书记周庆主持。

会上,学校经济与管理学院院长金渝琳对首届工商管理本科班学生表示热烈欢迎,并介绍了学院和重庆文理学院联合办学的基本情况,她对全体工商管理本科班学生提出了三点期望:一是要珍惜美好青春年华,刻苦学习文化知识;二是要做到勤于学习、善于思考、勇于探索、敢于创新;三是要勇挑重担,勇于担当,努力成为能负重任的栋梁之材。

重庆文理学院经济管理学院院长陈天培表示,希望在两校的通力合作下,能为同学们创造舒适的学习生活环境,为大家早日成长成才提供优质服务。

学校教务处副处长雷正桥希望同学们增强对学校的认同感和归属感,潜心求学、提升能力,为走向社会、实现梦想奠定基础。他勉励同学们不忘初心,牢记使命,在重工放飞青春理想,在重工奋力逐梦前行,再创辉煌!

开学典礼现场

供稿:经济与管理学院  编辑:党委宣传部