【综合新闻】广东轻工职业技术学院到校调研交流

点击数量:时间:2020-08-16

近日广东轻工职业技术学院党委书记杜安国带队,相关职能部门、二级学院负责人等一行共7人到校调研交流。学校党委书记王官成,对应职能部门、二级学院负责人等热情接待了调研组一行,陪同参观了我校车辆工程学院、经济与管理学院基层党建阵地建设和文化氛围营造等情况,并在办公楼六楼会议室开展座谈。

学校党委书记王官成代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,围绕学校发展历程、办学现状及未来规划等,介绍了学校基本情况,重点分享了在专业建设、科学研究、大学生创新创业、党建思政、校园文化建设等方面的典型做法和先进经验。

广东轻工职业技术学院党委书记杜安国高度赞扬了我方落实从严管党治校工作以及推动学校与师生个体全面发展等方面取得的成效。他介绍了广东轻工职业技术学院基本情况,重点说明了创建学生社区化管理模式、优化与变革校属机构职责功能、强化大思政教育载体建设等方面的创新工作理念和做法,分享了党建思政以及“三全育人”综合改革工作的相关优秀经验。

双方参会人员本着互相学习的态度展开了深入交流,均有实质性的收获和提高。

参观二级学院

供图:党政办公室  编辑:党委宣传部