【综合新闻】学校经济与管理学院开展2020届毕业生党员“云”组织生活会

点击数量:时间:2020-07-01

为进一步增强毕业生党员身份,提高毕业生党员的党性修养。日前学校经济与管理学院学生党支部借助“云”平台,开展2020届毕业生党员最后一次组织生活会。学院党总支书记周庆,正处级组织员苟建明,学生党支部全体党员教师参加活动。会议由学生党支部书记刘王德馨主持

会上,学生党支部组织委员白欣老师就党组织关系转接事项进行了详细讲解,提醒各位毕业生党员按照转接流程和时间及时做好相关工作。毕业生党员分享大学三年的学习和生活体会,表达了对母校教育培养的感激之情。2020届毕业党员谭磊表示,作为一名大学生党员,要牢记党员身份,不计个人得失,严以律己坚守信念勇于拼搏,在思想上提高政治觉悟、在行动上践行理想信念,并向全体师生汇报了自己毕业后的去向等事宜毕业生杨蕃鸿讲到,她十分感激学院老师给自己的帮助,这种亦师亦友的感情对她人生来讲是一种全新的体验在学校积极参加的各种活动经历也锻炼了自己的能力。毕业后,要牢记校训,用自己所学的知识与能力为母校增光添彩。

学院党总支书记周庆向2020届毕业生党员发表赠语,希望毕业生党员离校后,仍然要坚持学习党的先进知识理论,提高自己的党性修养,坚持干净、忠诚、担当的理想信念。最后,毕业生党员重温入党誓词,不忘初心,不负韶华。

通过此次“云”组织生活会,毕业生党员们进一步强化了党员的政治思想素养。大家纷纷表示,今后会进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定入党时的初衷,始终为党的发展而努力拼搏,一定不辜负学院的期望,在新的岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨,奋发向上,为党旗增辉,为母校争光。

供稿:经济与管理学院  编辑:党委宣传部