【抗击疫情,重工在行动】众志成城抗疫情,爱心企业在行动——机械工程与自动化学院校企合作单位“重庆华中数控技术有限公司”为我校捐赠疫情防控物资

点击数量:时间:2020-03-23

病毒无情,人间有爱。320日上午,重庆华中数控技术有限公司副总经理田进宏代表重庆华中数控为我校捐赠了一批防控物资,其中防护口罩1000只,蓝月亮84消毒液48瓶。机械工程与自动化学院院长裴江红、后勤处处长朱兵代表学校接受捐赠,并向企业捐赠表达诚挚的感谢。

田进宏副总经理对疫情期间坚守在校园抗疫一线的值守人员表示崇高的敬意。重庆华中数控技术有限公司与机械工程与自动化学院在数控加工及工业机器人专业人才培养方面有深入合作,是学院学生顶岗实习人才培养基地之一,每年为学院毕业生提供了大量就业岗位。裴江红院长表示在社会各界的共同支持和帮助下,学院将进一步协助学校构筑群防群治的疫情防线,确保校园阵地安全和师生生命健康。朱兵处长表示,将第一时间对物资进行分装处理,及时向学校各部门发放。

疫情无情人有情,疫情防控特殊时期重庆华中数控技术有限公司的及时捐赠彰显了新时代校企合作企业的奉献精神及守望相助、共克时艰的责任担当。让我们携起手来, 共筑防疫屏障,共待春暖花开!

供稿:机械工程与自动化学院  编辑:党委宣传部