【抗击疫情,重工在行动】筑牢战“疫”堡垒,推进“双高计划”建设----学校召开“双高计划”建设方案和任务书修订专题讨论会

点击数量:时间:2020-03-09

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,3月5日下午,学校在办公楼楼会议室召开了“双高计划”建设方案和任务书修订专题研讨会,统筹推进疫情防控和“双高计划”建设工作。学校全体党委委员和双高建设项目负责人参加了现场会议,学校副院长赵柏森主持会议。

次会议充分利用信息技术手段,采用“华为welink”平台,通过“现场会议+远程视频”形式召开。

学校党委书记王官成在讲话中学校下一步“双高计划”建设工作进行了部署,要求全校上下要进一步统一思想,凝聚共识,集中力量强力保障、支撑、协同推进学校“双高计划”建设共同推进学校改革发展。

学校院长郭天平要求各项目负责人对方案和任务书进行再研究、再细化,在今后的建设过程中加大考核力度,统筹推进“双高计划”和校级高水平专业群的建设工作

专题讨论会上,“双高计划”建设办公室常务副主任黄文胜对建设方案及任务书修改的整体情况作了说明,各项目(含校级高水平专业群)负责人通过现场或远程视频连线的方式对建设内容、进度、项目支出绩效目标和资金预算进行了汇报和讨论。

此次专题讨论会圆满召开,为“双高计划”建设的顺利实施奠定了良好基础。

专题研讨会议现场。

专题研讨会议在线视频

供稿:教务处    编辑:党委宣传部