关于优化校外人员入校报备流程的通知

点击数量:时间:2023-02-24

校属各单位:

为进一步优化校外人员来访报备流程,学校将于227日启用访客进校在线预约。现将有关事宜通知如下:

一、校外人员进校通过在线提交预约申请,由各二级部门负责审核。审核通过后,预约人员可通过校门门禁扫码或人脸识别入校,或车行通道自动抬杆入校。

二、访客进校预约支持 “重庆工业职业技术学院”公众号预约和教职工邀约两种方式,其中:

(一)通过“重庆工业职业技术学院”公众号预约:微信关注“重庆工业职业技术学院”公众号进入公众号消息页面便捷CIPC重工校园通访客预约服务,根据要求填写信息并提交。

(二)教职工邀约:打开智慧重工APP首页全部校园通服务访客邀约,填写信息并生成链接(或二维码),发送给访客人员(或代填人员),填写相关信息并提交申请。

三、各二级部门指定审核人负责审核来访预约申请。通过智慧重工—校园通应用进行审核。审核成功访客会收到预约成功短信,点击短信生成进校二维码。

四、请各二级部门指定本部门1-2名审核负责人,并于22517:00前将审核人员名单(附件)发送至邮箱weihj@cqipc.edu.cn

2022224