当前您的位置: 部门首页  >  党建工作  >  正文

招生就业处、创新创业学院直属党支部 对全国“两会”胜利召开反响热烈

作者: 发布时间:2024年03月05日 15:19 浏览量:

34日,十四届全国人大二次会议新闻发布会在北京人民大会堂举行。招生就业处、创新创业学院直属党支部密切关注全国“两会”动态,就“两会”话题展开热议。

郑晓同志表示,民之所向,政之所盼,“两会”是我国政治生活的一件大事,举世瞩目。作为教育战线的一份子,我们将紧密围绕国家发展战略,进一步加强招生就业和创新创业工作不断创新教育理念和方法,培养更多高素质技术技能人才。

汤程桑同志讲到,这两天一直在关注“两会”,内心激动,非常振奋。作为一名高校教师,我深刻体会到过去一年来教育领域发生的变化,我将在接下来的工作中更加坚定地落实好党的教育方针政策,以学生为中心,为培养德才兼备的栋梁之材贡献自己的智慧和力量。

杨璐溢同志认为,作为一名教育工作者,我将积极学习全国“两会”精神,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,为学校高质量发展和新时代职业教育发展作出应有贡献。

就业发展服务协会会长黎燕姿同学说道,作为新时代的大学生,我们要钻研理论知识做有识之士、栋梁之材,做坚韧的担当者,勇敢的开创者,无私的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入青春活力。

版权所有@重庆工业职业技术学院 渝公网安备 50011202500166号