重工做法

首页> 重工做法> 正文

学校党委宣传部直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

时间:2023-05-08点击数量:

为进一步深化意识、统一思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在党员心中走深走实,5月8日,学校党委宣传部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,党委宣传部直属党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记、部长钟艳红同志主持。

会上,钟艳红书记表示,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课意义深远,我们要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实践工作中不断增强作为一名宣传战士的 “四力”,努力锻造成为一支听党号召、吃苦耐劳、能打胜仗的优秀宣传队伍,在学校创建职业技术大学道路上奉献宣传部的智慧与力量。

钟艳红书记结合部门的工作情况,深入浅出地为大家讲授了一堂精彩党课,大家纷纷表示,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的主要政治任务,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,全面做好学校良好政治生态和校园风气的引领者、营造者、维护者!

党课现场

图\文 党委宣传部