重工做法

首页> 重工做法> 正文

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五组开展第一次分组集中学习

时间:2023-04-23点击数量:

2023年4月23日14:00,主题教育读书班第五组在办公楼A112会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育读书班集中学习研讨,学习研讨由马睿同志主持。

党委委员、副院长秦传江同志首先提出学习要求:抓要领、重核心,充分结合各自工作实际多谈体会。接着,由秦传江同志带头,小组成员依次领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章至第六章内容。

最后,秦传江同志从四个方面做学习总结。一是针对后续的学校提出要求:组织要更精准、更聚焦;方式要进一步改进,分配要更合理。二是结合学校实际情况和党委要求,再次强调本次开展读书班的目的:学思想、强党性、重实践、建新功。三是分享此次党校学习的收货和体会,重点围绕如果通过“六化”建设塑造变革性组织和“五性”组织的内涵及整体要求展开分享。四是结合本次学习深刻解析“领导干部”内涵,强调学习的必要性。