贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

学校党委书记郭天平带队深入部分二级学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研

时间:2023-06-21点击数量:

日前,学校党委书记郭天平,党政办公室、党委组织部负责人深入经济与管理学院、化学与制药工程学院、通识教育学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研。二级学院党政负责人、各教研室主任、高层次人才代表、教职工代表参加会议。

调研围绕“优化干部选育管用机制,激发干事创业活力”“建立‘赛马比拼’和闭环落实机制,推动内部治理体系改革”展开交流。与会人员围绕调研主题,结合自身工作实际,对学院领导班子建设、干部选拔任用和考核、人才培养情况等方面进行交流发言,对学校优化绩效目标考核体系、建立闭环落实工作机制、激发教职工干事创业积极性等方面献言献策。

郭天平书记强调,“优化干部选育管用机制”“建立‘赛马比拼’和闭环落实机制”是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神的重要举措,是稳步推动学校“双高计划”建设、职教本科建设以及助力“成渝地区双城经济圈”建设的有力抓手。经济与管理学院要抓住学校工科背景做出与其他同类院校经管专业不一样的特色,找到突破口,培育优秀团队,提升办学实力,为经管学院发展创造更多平台。化学与制药工程学院要以“办好人民满意的教育”为根本宗旨,增强工作主动性,积极与南川生物医药板块对接,以结果为导向,推动工作落地见效。通识教育学院要树立以学生为中心的发展思想,做好德智体美劳五育并举工作,进一步加强内外交流,不断推动学校“双高计划”建设和职业教育本科建设再上新台阶。

郭天平书记深入经济与管理学院开展调研

郭天平书记深入化学与制药工程学院开展调研