贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

市委巡回指导组领导一行调研学校南川校区建设项目

时间:2023-06-20点击数量:

日前,重庆市委巡回指导十五组副组长、重庆理工大学党委常委、副校长曾宪军,市委巡回指导十五组组员、市委党校(重庆行政学院)机关党委(纪委)副书记赵雄,市委巡回指导十五组组员、市委组织部人才发展中心干部田耘一行3人调研学校南川校区建设项目。学校党委副书记张荣,组织部部长傅田,基建后勤处处长朱兵及相关部门工作人员陪同调研。

张荣副书记对市委巡回指导组领导一行的关心和指导表示衷心感谢,并从功能定位、办学规模、教学特色、产教融合等方面介绍了南川校区建设规划情况。曾宪军副组长高度评价了南川校区建设情况并指出,建设规划要有前瞻性,校区功能定位应明确,要选择合适的建设模式,要注重资金来源及平衡。

市委巡回指导组调研学校南川校区为我校稳步推进新校区建设,打造高品质现代化校园提供了宝贵建议。

市委巡回指导组领导一行调研学校南川校区

供稿:基建后勤处 编辑:党委宣传部