贯彻落实

首页> 贯彻落实> 正文

学校党委书记郭天平带队深入车辆工程学院开展主题教育调研

时间:2023-06-04点击数量:

日前,学校党委书记郭天平带队深入车辆工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研,学校党政办公室、党委组织部相关人员参加调研,车辆工程学院党政负责人及班子成员,各教研室主任及教职工代表参加会议。

调研围绕“优化干部选育管用机制,激发干事创业活力”“建立‘赛马比拼’和闭环落实机制,推动内部治理体系改革”展开交流。车辆工程学院负责人和教师代表对学院领导班子建设、干部选拔任用和考核、人才培养情况进行了交流发言,并对学校优化绩效目标考核体系、建立闭环落实工作机制、推动内部治理体系改革等工作积极献言献策。

郭天平书记讲到,建立“赛马比拼”和闭环落实机制、优化干部选育管用机制是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神的重要举措,是稳步推动学校“双高计划”建设、职业教育本科建设等各项工作以及助力“成渝地区双城经济圈”建设的有力抓手。车辆工程学院在党建工作、人才培养、专业建设等方面取得了丰硕成果,希望学院充分发挥示范引领作用,统一思想、凝心聚力,树立标杆、奋勇争先,激发全院教师干事创业活力,推动内部治理体系改革,牢牢抓住“双高建设”和“职教本科创建”机遇,将教学工作中涌现出的好经验、好做法向全校和全社会推广,努力建设一流班子,打造一流队伍、争创一流业绩,切实把工作落实落细落地,推动学校各项工作高水平、高层次、高质量发展。

此次调研为学校今后的工作指明了方向。学院将进一步优化干部队伍结构,努力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为学校高质量发展和“双高计划”建设提供坚强有力的组织保障。

供稿:车辆工程学院 编辑:党委宣传部