【疫情防控】学校召开学校疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作线上会议(11月29日)

发布时间:2022-11-30 点击数量:

11月29日,学校疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作线上会议,会议听取了学校疫情防控工作汇报,研判当前疫情防控形势,部署学校疫情防控各项工作。会议由学校党委书记、应急指挥部指挥长王官成主持。学校党委副书记、校长、应急指挥部指挥长郭天平以及全体校领导,全体处级以上干部参加会议。

会议要求,一是做好隔离区协调工作,强化服务保障。要注重学生的思想动态,利用好线上平台,做实做细学生的思想工作,及时关注学生心理问题并做好心理疏导。二是做好舆情管控,积极正面引导学生。要主动深入挖掘抗疫一线中的典型人物和事迹,及时进行报道和宣传。要做好舆情的监测、处置和报告工作,防止负面舆情事件的发生。三是严格统一餐食标准,进一步改进供应质量和效率。四是做好隔离学生返校工作,确保安全有序。制定学生返校工作方案,周密做好学生返校工作。

供稿:防控办 编辑:党委宣传部