【综合新闻】学校党委副书记张荣带队前往重庆海关技术中心慰问现代学徒制实习学生

作者:王琳 点击数量:时间:2024-03-26

3月26日,学校党委副书记张荣一行深入重庆海关技术中心慰问学校2022级分析检验技术专业301班跟岗实习的现代学徒制学生,化学与制药工程学院负责人等陪同慰问。重庆海关技术中心副主任李国民等相关负责人热情接待了慰问组一行。

张荣一行参观了重庆海关技术中心检验实验室,详细了解了同学们跟岗实习情况,围绕深化校企合作、提升实习效果、培养高质量人才等方面进行座谈交流。张荣表示,现代学徒制是学校教育与企业实践紧密结合的人才培养模式,对提高学生的实践能力和职业素养具有重要意义。张荣对重庆海关技术中心为同学们提供的宝贵实习机会表示由衷感谢,希望双方能进一步加强合作,共同推动人才培养质量提升。重庆海关技术中心领导表示将一如既往支持学校人才培养工作,为实习生提供更好的实习环境和实习机会。

随后,张荣还与实习学生进行了亲切交谈,详细询问了同学们的学习和生活情况,鼓励大家珍惜实习机会,树立吃苦耐劳、敬业守业的良好品质,努力提升实践能力和职业素养,为学校增光添彩。

供稿:化学与制药工程学院  编辑:党委宣传部