【综合新闻】学校党委副书记、院长周传德带队深入开展节前安全检查

点击数量:时间:2023-09-28

值中秋节、国庆节来临之际,9月28日上午,学校党委副书记、院长周传德带队深入校园进行安全检查。行前,党委副书记张荣传达了市教委关于做好2023年中秋、国庆期间学校安全稳定工作的有关要求和学校党委工作安排。党委委员、纪委书记、纪检监察专员颜正全程参加检查,安稳办、学生处、教务处、科研处、基建后勤处等相关职能部门参加检查。

周传德一行先后深入教学宿舍区、体育馆商业街以及校园周边等,特别是对实训实验室、食堂等重点部位的消防、卫生安全等方面进行了详细检查。检查中,周传德还深入各二级学院与相关教师进行交流,详细关心了解有关情况叮嘱有关安全管理人员要强化责任担当,落实岗位责任,做好安全风险排查,科学处置有关安全隐患。

周传德院长一行在车辆工程学校开展安全检查

周传德院长一行在“赵计平工作室”与教师亲切交流